Kompatible Versionen
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de graines de couscous fines
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 200 g d'eau
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 10 g de citron jaune (la chair seulement)
- 300 g de noix de saint-jacques fraîches
- 80 g de raisins secs
- 50 g de pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2574 kJ / 612.3 kcal
- Eiweiß
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 56.8 g
- Fett
- 27.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 1871.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bourride
1h
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Vatapa aux crevettes
50min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min
Cassoulet de la mer
50min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Paëlla aux fruits de mer
1 Std. 5 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h