Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge frais, égrené et haché
- 3 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à café de graines de fenouil (optional)
-
200
g de poulpe frais, coupé en morceaux (environ 2 cm)
oder 200 g de poulpe surgelé, préalablement décongelé, coupé en morceaux (2 cm) - 400 g de tomates entières pelées au jus, concassées
- 200 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux (environ 3 cm)
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 20 g de jus de citron
- 10 g de sucre roux (optional)
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de paprika
- 1 c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
-
300
g de filet de cabillaud frais
oder 300 g de filet de cabillaud surgelé, préalablement décongelé - 100 g de palourdes fraîches, nettoyées
- 150 - 200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 1 c. à café de zeste de citron râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1057.3 kJ / 252.8 kcal
- Eiweiß
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 656.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lotte à la provençale
50 Min
Soupe de poisson
20 Min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 Min
Bourride
1 Std.
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Cari poisson
35 Min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Marmite du pêcheur
50 Min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 Min