Geräte und Zubehör
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
2 portions
Zutaten
-
6 - 8 brins de coriandre fraîche
-
2 citrons jaunes
-
60 g d'huile d'avocat
-
6 noix de saint-jacques
-
2 avocats
-
1 c. à café de graines de coriandre (optional)
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
590.5 mg
Eiweiß
11.5 g
Brennwert
2282 kJ /
554 kcal
Fett
52 g
Ballaststoffe
17 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saint-Valentin vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pressé de raie
14 Std.
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 Std. 15 Min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
Lotte crémeuse au safran
3 Std. 35 Min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12 Std. 20 Min
Gambas aux épices et coriandre
25 Min
Ceviche de dorade
10 Min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 Min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min