Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux de 2 cm
- 4 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 500 g de filets de lieu noir sans peau, épais et coupé en quatre
- 750 g d'eau
- 400 g de fèves fraîches ou surgelées, pelées (600 g avec la peau)
- 100 g de vin blanc, type chardonnay
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tomates séchées à l'huile égouttées de leur huile (100 g)
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2235 kJ / 531 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1h
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45min
Pâtes carbonara au chou romanesco
35min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h