Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux de 2 cm
- 4 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 500 g de filets de lieu noir sans peau, épais et coupé en quatre
- 750 g d'eau
- 400 g de fèves fraîches ou surgelées, pelées (600 g avec la peau)
- 100 g de vin blanc, type chardonnay
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tomates séchées à l'huile égouttées de leur huile (100 g)
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2235 kJ / 531 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
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Petits pois à la française
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Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Parmentier de lieu noir
1 godz. 20 min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Salade de fèves aux coques à la menthe
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Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 Std. 5 Min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min