Geräte und Zubehör
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g d'eau
-
600 g de haricots verts frais coupés en tronçons de 3 cm
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
300 g de crevettes crues, décortiquées
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
60 g d'oignon rouge coupé en deux
-
50 g de crème liquide entière
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 brins de persil frais équeutés
-
8 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
25 g d'huile de sésame
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
38.8 g
Brennwert
1422.2 kJ /
340 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoffe
5.5 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Légumes & Co
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1 Std. 15 Min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 Min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1 Std. 20 Min
Pommes de terre, haddock et épinards
35 Min
Petits légumes de printemps au bouillon
35 Min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 Min
Blaff de légumes
35 Min
Salade de quinoa aux moules
30 Min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 Std. 40 Min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40 Min
Moules à la crème et au gingembre
35 Min