Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
TM6 TM5

Salade chaude de haricots verts et fruits de mer

4.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g d'eau
  • 600 g de haricots verts frais, coupés en tronçons de 3 cm
  • 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 300 g de crevettes crues, décortiquées
  • 60 g d'oignon rouge, coupé en deux
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
  • 50 g de crème liquide entière
  • 25 g d'huile de sésame
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de graines de sésame grillées

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1422.2 kJ / 340 kcal
Eiweiß
38.8 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Fett
15.8 g
Ballaststoffe
5.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte