Kompatible Versionen
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais, coupés en tronçons de 3 cm
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 300 g de crevettes crues, décortiquées
- 60 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème liquide entière
- 25 g d'huile de sésame
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1422.2 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 15.8 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 min
Avocat farci au crabe
40 min
Omelette aux légumes
45 min
Quiche aux oignons verts et aux radis
1h
Salade de haricots et poulet farci
40 min
Salade chaude de pommes de terre
40 min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25 Min
Pavés de vivaneau mi-vapeur/mi-snacké
50 min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40 min