Geräte und Zubehör
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
2 oignons nouveaux
-
10 brins de ciboulette fraîche coupés en trois
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre primeurs
-
1 botte de cresson frais
-
4 filets de hareng fumés
-
20 radis roses
-
1 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
1 pincée de fleur de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
839 kJ /
200 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de petits légumes au chèvre
35 Min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 Min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 Min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 Min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15 Min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 Std. 5 Min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 Std.
Salade d'automne au chou-fleur
1 Std. 5 Min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 Min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 Min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 Min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 Min