Geräte und Zubehör
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g de graine de couscous
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
15 g d'huile d'olive
-
600 g d'eau
-
10 brins de cerfeuil frais
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g de fromage blanc nature
-
50 g de fromage frais
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de fenouil coupé en morceaux
-
350 g de haricot vert frais coupés en tronçons
-
250 g d'asperges blanches coupées en tronçons
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
592.5 mg
Eiweiß
11.3 g
Brennwert
1335.3 kJ /
317.3 kcal
Fett
9.8 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Au fil des mois - mai vol. II
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de boulgour aux pois chiches
2 Std. 45 Min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 Std. 10 Min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1 Std. 15 Min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 Min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30 Min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4 Std. 30 Min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 Std.
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 Min
Salade de quinoa aux moules
30 Min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50 Min
Salade chaude de pommes de terre
40 Min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 Min