Kompatible Versionen
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les pickles d'oignon rouge
- 100 g d'oignon rouge, coupé en lamelles
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre cinq baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de graines de cumin
- 1 pincée de graines de coriandre
- 2 c. à soupe de sucre de canne
- 100 g de vinaigre de cidre
Les papillotes de bœuf
- 600 g de filet de bœuf
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction de goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction de goûts
- 4 filets d'huile d'olive
- 12 feuilles de basilic frais
Les garnitures
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 450 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 200 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 300 g de panais, coupé en cubes (2 cm)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de lait
- 3 brins d'aneth frais
- 3 brins de cerfeuil frais
- 3 brins de coriandre fraîche
- 3 brins de menthe fraîche
- 30 g d'échalote
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 bouquets de mâche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1964 kJ / 468.5 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25 min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10 min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1 Std. 45 Min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min