![Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/239782.jpg)
Kompatible Versionen
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les pickles d'oignon rouge
- 100 g d'oignon rouge, coupé en lamelles
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre cinq baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de graines de cumin
- 1 pincée de graines de coriandre
- 2 c. à soupe de sucre de canne
- 100 g de vinaigre de cidre
Les papillotes de bœuf
- 600 g de filet de bœuf
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction de goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction de goûts
- 4 filets d'huile d'olive
- 12 feuilles de basilic frais
Les garnitures
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 450 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 200 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 300 g de panais, coupé en cubes (2 cm)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de lait
- 3 brins d'aneth frais
- 3 brins de cerfeuil frais
- 3 brins de coriandre fraîche
- 3 brins de menthe fraîche
- 30 g d'échalote
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 bouquets de mâche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1964 kJ / 468.5 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Chou rouge aigre-doux
35min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15 Min
Saumon-épinard
25 Min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 Std. 15 Min
Chowder au saumon
30 Min
Dinde aux blettes et champignons
40 Min
Brochettes de porc satay
25 Min
Dim sum "Shao mai"
1 Std. 45 Min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 Std. 15 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min