Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ citron jaune non traité, zeste râpé et 1 c. à soupe de jus
- 150 g de mangue, coupée en cubes
- 25 feuilles de menthe
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 4 gousses d'ail (2 pelées et dégermées + 2 écrasées avec la peau)
- 2 filets d'agneau, prélevés dans 2 carrés (de 250 g chacun)
- 1000 g d'eau
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 500 g de fèves fraîches, écossées
- 20 g de beurre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2308 kJ / 551 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Citrons farcis au thon
15 min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1h 20min
Carpaccio de canard aux agrumes
12h 30min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 godz. 45 min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1 Std. 30 Min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 Std.
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1j
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 Std. 10 Min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min