Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de mangue, coupée en cubes
- 25 feuilles de menthe
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés
- ½ citrons jaunes non traités, zeste râpé et 1 c. à soupe de jus
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 2 filets d'agneau, prélevés dans 2 carrés (de 250 g chacun)
- 1000 g d'eau
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 500 g de fèves fraîches, écossées
- 2 gousses d'ail, écrasées avec la peau
- 20 g de beurre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2308 kJ / 551 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de langoustines à la coriandre
1hod.
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2hod.
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6 Std. 15 Min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 Min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5 Std. 30 Min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Saltimboccas de veau
35 min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1 godz. 5 min
Soupe de poulet au citron vert
35 min
Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes
40 Min
Poireaux façon salade Caesar
40 Min