Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés (réserver les tiges)
- 2 brins d'estragon frais, équeutés (réserver les tiges)
- 2 brins d'aneth frais, équeutés (réserver les tiges)
- 2 brins de persil frais, équeutés (réserver les tiges)
- 60 g d'échalotes
- 70 g de chapelure
- 110 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 30 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 500 g de patates douces, coupées en morceaux
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 filets de saint-pierre, détaillés en morceaux (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2446.5 kJ / 583.8 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 25.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
- Natrium
- 1192.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1u. 15min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Bar au beurre de groseilles
55min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 Std. 35 Min
Flétan à la chinoise
30 min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min