Kompatible Versionen
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le jus d'1/2 citron jaune
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de coriandre fraîche
- 700 g d'églefin, en morceaux (3-4 cm)
- 800 g de céleri-rave, en morceaux (3-4 cm)
- 15 g de graines de sésame blanc
- 5 g de sucre de canne
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- 30 g de miso
- 30 g de mirin
- 15 g de sauce de soja japonaise
- 500 g d'eau
- 300 g de pommes acidulées, coupées en quartiers
Purée de céleri-rave à la pomme et à l'églefin (3 portions 6-12 mois)
- 90 g de lait entier
Ecrasé d'églefin, céleri-rave et pomme, sauce thaïe (3 portions 1-3 ans)
- 100 g de lait entier
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1633 kJ / 390.5 kcal
- Eiweiß
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 16.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 741.3 mg
Alternative Rezepte
Tajine de lotte au fenouil
1 godz. 45 min
Merlan et purée de céleri-rave
35 dk
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1sa
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 Std. 50 Min
Saumon à la canneberge
35 dk
Filet de dorade grise à la normande
1sa
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 Min
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45 Min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1sa
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1sa 20 dk
Poulet à la courge et au sarrasin
45 Min
Poisson sauce gombo
40 dk