Kompatible Versionen
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le jus d'1/2 citron jaune
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de coriandre fraîche
- 700 g d'églefin, en morceaux (3-4 cm)
- 800 g de céleri-rave, en morceaux (3-4 cm)
- 15 g de graines de sésame blanc
- 5 g de sucre de canne
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- 30 g de miso
- 30 g de mirin
- 15 g de sauce de soja japonaise
- 500 g d'eau
- 300 g de pommes acidulées, coupées en quartiers
Purée de céleri-rave à la pomme et à l'églefin (3 portions 6-12 mois)
- 90 g de lait entier
Ecrasé d'églefin, céleri-rave et pomme, sauce thaïe (3 portions 1-3 ans)
- 100 g de lait entier
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1633 kJ / 390.5 kcal
- Eiweiß
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 16.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 741.3 mg
Alternative Rezepte
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
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55min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
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Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Colin farci et asperges sauce au citron
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Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
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Blanquette de poisson, sauce au potimarron
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Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min