Geräte und Zubehör
Sardines grillées à la gremolata
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
20 g d'herbes aromatiques fraîches (tiges et feuilles de basilic, coriandre, menthe)
-
2 gousse d'ail
-
1 zeste d’orange en morceaux
-
1 zeste de citron jaune non traité en morceaux
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
1 c. à soupe rase de feuilles de thym frais
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
2 courgettes lavées et coupées en rondelles d'½ cm
-
16 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
1381 kJ /
322 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Salade d’aubergines à la vietnamienne
2 Std. 30 Min
Pressé de raie
14 Std.
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Tagliolini à l'espadon
25 Min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12 Std. 20 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min