Geräte und Zubehör
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de parmesan coupé en dés
-
1 gousse d'ail pelée et coupée en deux
-
¼ baguettes de la veille, sans croûte et coupée en dés
-
100 g de tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et réserver l'huile
-
1 oignon coupé en quatre
-
200 g d'épinards frais
-
du poivre moulu
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
16 filets de sardine doubles de 15 cm
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
1842 kJ /
440 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 Min
Fumet de poisson
45 Min
Croquettes de morue, sauce chien
24 Std.
Fumet de poisson
2 Std. 10 Min
Papillotes de moules gingembre et coco
40 Min
Poulet mariné cuit sur la braise
12 Std.
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 Std.
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 Std. 45 Min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 Std. 5 Min
Daurade à l'ail
40 Min
Jus de grenade
20 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min