Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bâton de cannelle, coupé en morceaux
- 2 c. à café de poivre de Sichuan en grains
- 1 étoile de badiane
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 4 c. à café de cinq-épices en poudre
- 40 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux de 2 cm
- 2 c. à café bombées de sel
- 4 cuisses de canard (environ 1,5 kg)
-
3
c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
oder 3 c. à soupe de xérès - 1200 g d'eau
- ¼ l d'eau
- 6 sucrines
- 1 concombre bio, lavé et coupé en rondelles
- ½ bouquet de ciboule, émincé
- sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1117 kJ / 266 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Brochettes de porc satay
25min
Carré d'agneau en croûte
55 Min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 Std.
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Amok (Papillote de poisson)
1hod. 30min
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16 Std. 10 Min
Tajine d'agneau aux cerises
1 Std. 20 Min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1hod. 30min