Geräte und Zubehör
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
½ botte de cerfeuil frais
-
½ botte de ciboulette fraîche
-
16 radis roses avec leurs fanes
-
1 botte de cives
-
135 g d'huile d'olive
-
le jus d'une orange
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
100 g de pois gourmands équeutés
-
150 g de petits pois frais écossés
-
150 g de haricots verts frais
-
200 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
2 branches de céleri coupées en petits morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1010.6 mg
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
1577.5 kJ /
377 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
15.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 Min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 Min
Salade croquante de printemps
40 Min
Salade de petits légumes au chèvre
35 Min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3 Std. 45 Min
Salade aux légumes de printemps
50 Min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 Min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30 Min
Tartare de légumes
30 Min
Salade russe à la betterave
1 Std. 10 Min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 Min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 Min