Geräte und Zubehör
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 portions
Zutaten
-
500 g de concombre épépiné et coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de jus de citron
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de haricots blancs en boîte égouttés
-
80 g de cacahuètes non salées
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
150 g de lait ribot
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8.7 g
Brennwert
782 kJ /
187 kcal
Fett
11.3 g
Kohlenhydrate
10.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Vive l'été ! Vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de tomates au pesto de roquette
20 Min
Salade croquante de printemps
40 Min
Salade de petits légumes au chèvre
35 Min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 Min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30 Min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35 Min
Salade de champignons aux deux citrons
1 Std. 15 Min
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
55 Min
Salade bretonne
2 Std. 15 Min
Salade de légumineuses à la grecque
35 Min
Soupe à la réglisse
15 Min
Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson
20 Min