Geräte und Zubehör
Soupe au lait ribot
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en morceaux
-
300 g d'eau
-
500 g de lait ribot
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café bombée de fond de légumes
-
1 c. à café de sel
-
200 g de carottes en morceaux (1 cm)
-
300 g haricots verts surgelés, et décongelés, en morceaux (2-3 cm)300 g de haricot vert frais extra-fins, coupés en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de saucisse au paprika précuite, en rondelles (5 mm) coupées en deux
-
1 c. à café de sarriette
-
¼ c. à café de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1440 kJ /
344 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Soupe au chou
45 Min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 Min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 Min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 Min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1 Std.
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55 Min
Soupe de poireau à l'irlandaise
50 Min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45 Min
Velouté de courgette et roquette
35 Min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 Min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 Min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 Min