Geräte und Zubehör
Cakes oignon-ricotta à la sauge
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
9 feuilles de sauge fraîche
-
40 g de noisettes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile végétale et un peu pour les ramequins
-
250 g de ricotta fraîche égouttée
-
1 œuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
6 c. à café de compote de canneberges
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
838 kJ /
200 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Ramequins vapeur
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pommes farcies aux fruits secs
1 Std.
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3 Std. 15 Min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2 Std. 35 Min
Soupe glacée aux amandes
1 Std. 15 Min
Glace au fenouil
12 Std.
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 Min
Aubergine au tofu
1 Std.
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 Std. 50 Min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 Std. 10 Min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2 Std. 15 Min