Geräte und Zubehör
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 parts
Zutaten
-
180 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
5 petits-suisses
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g d'huile d'olive
-
2 oignons
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
1 citron jaune
-
400 g d'eau
-
800 g de fèves fraîches en cosses
-
500 g de petits pois frais
-
5 glaçons
-
100 g de pois gourmands
-
du sel
-
du poivre moulu
-
beurre pour le moule
-
35 g de crème fraîche
-
10 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe graines de sésame
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
24 g
Brennwert
2507 kJ /
598 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe d'artichaut à la menthe
10 Min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1 Std.
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25 Min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3 Std. 15 Min
Focaccia aux fanes de navet
3 Std. 15 Min
Focaccias aux herbes
3 Std. 45 Min
Velouté de châtaigne et poivron
35 Min
Quiche aux carottes à la noix de coco
2 Std.
Focaccia aux pois chiches
3 Std.
Tarte aux épinards et citron confit
1 Std. 20 Min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 Std. 50 Min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2 Std. 30 Min