Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La purée d'amande
- 300 g d'amandes grillées, (voir « Conseil(s) »)
- 1 pincée de sel
La pâte à crumble
- 100 g de farine de blé complet
- 30 g de boisson végétale à l'amande
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
Les légumes et le dressage
-
20
g d'huile végétale
oder 20 g d'huile d'olive -
200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
oder 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm) - 520 g d'eau
- 5 pincées sel
- 600 g de pommes de terre à chair ferme, pelées et coupées en rondelles (1 cm)
- 500 g de bouquets de chou-fleur, (3-4 cm)
- 500 g de petits pois, frais ou surgelés
- 150 g de boisson végétale à l'amande
- 10 feuilles de menthe fraîche
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à soupe de paprika
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2537 kJ / 606.4 kcal
- Eiweiß
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 34.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 15.3 g
- Natrium
- 846.5 mg
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