Geräte und Zubehör
Légumes en Wellington
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre détaillé en cube (1 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de sucre en poudre
La garniture
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
200 g d'eau
-
40 g de fruits secs variés
-
60 g de beurre en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
2 c. à café de curry en poudre
-
2 branches de romarin frais effeuillées
-
400 g de patates douces détaillées en dés
-
200 g de navets détaillés en dés
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g d'œuf battu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
702.5 mg
Eiweiß
9.8 g
Brennwert
2627 kJ /
632.5 kcal
Fett
46.5 g
Ballaststoffe
6.2 g
gesättigte Fettsäuren
25.3 g
Kohlenhydrate
40.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Fête des parents
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3 Std. 15 Min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 Min
Chaussons salés à la caponata
1 Std. 30 Min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 Std. 5 Min
Friand aux légumes sans gluten
45 Min
Moussaka de lentilles
2 Std.
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1 Std. 30 Min
Blanquette de légumes
55 Min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1 Std. 40 Min
Tarte aux légumes d'automne
1 Std. 30 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.