![Kedgeree au haddock Kedgeree au haddock](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d94573f5-9b95-4762-86ed-0bdf01857eeb/Derivates/3026d458-4edc-44b6-8271-3764e15dc008.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de riz basmati
- 870 g d'eau
- 4 œufs
- 1 oignon rouge, pelé et coupé en 2
- 1 gousse d'ail, pelée
- 1 c. à soupe de gingembre frais, râpé
- 30 g de beurre
- 4 c. à café de mélange d'épices, indiennes
- 1 petit piment frais, thaï, épépiné et ciselé (facultatif)
- du sel
- du poivre moulu
- le jus d'un citron jaune
- 160 g de filets de haddock fumé, ,poché grossièrement émietté
- 1 bouquet coriandre fraîche, ciselée
- 1 citron jaune, en quartiers
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1235 kJ / 293 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Spaghetti aux fruits de mer express
1ч. 10 мин.
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Gratin de macaroni et fenouil
1 godz. 5 min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Kedgeree (Riz au curry et au haddock)
45min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Bar à la portugaise
2h
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1h