Geräte und Zubehör
Kedgeree au haddock
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de riz basmati
-
870 g d'eau
-
4 œufs
-
1 oignon rouge pelé et coupé en 2
-
1 gousse d'ail pelée
-
1 c. à soupe gingembres frais râpé
-
30 g de beurre
-
4 c. à café de mélange d'épices indiennes
-
1 petit piment frais thaï, épépiné et ciselé (facultatif)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
le jus d'un citron jaune
-
160 g de filets de haddock fumé ,poché grossièrement émietté
-
1 bouquet coriandre fraîche ciselée
-
1 citron jaune en quartiers
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1235 kJ /
293 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe asiatique aux champignons - Souvlaki de poulet et poivron, riz
1 Std. 5 Min
Potage façon minestrone
50 Min
Minestrone de légumes verts
1 Std.
Soupe paysanne
55 Min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1 Std. 15 Min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45 Min
Soupe canadienne
40 Min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1 Std. 25 Min
Nouilles sautées asiatiques
30 Min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 Std. 50 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.
Minestrone d'hiver
1 Std. 10 Min