Geräte und Zubehör
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
400 g de poireaux coupés en tronçons
-
190 g de beurre coupé en morceaux
-
5 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de filets de bar
-
3 brins d'estragon frais
-
3 brins de cerfeuil frais
-
80 g d'échalotes
-
80 g de vinaigre blanc
-
4 jaunes d'œufs
-
1 tomate coupée en dés
-
300 g de panais détaillés en cubes
-
200 g de carottes détaillées en cubes
-
200 g de chair de courge d'hiver détaillée en cubes
-
160 g d'eau
-
100 g de lait
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
781.2 mg
Eiweiß
29.3 g
Brennwert
2403.2 kJ /
578.3 kcal
Fett
43.8 g
Ballaststoffe
6.7 g
gesättigte Fettsäuren
21.3 g
Kohlenhydrate
14.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crumble de poisson
1 Std.
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1 Std. 5 Min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1 Std. 15 Min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 Std. 25 Min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55 Min
Roulé de poisson
3 Std. 15 Min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 Std. 5 Min
Feuilleté tressé haddock et poireau
1 Std. 30 Min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min