Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons
- 190 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 pincées de sel, et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de bar
- 3 brins d'estragon frais
- 3 brins de cerfeuil frais
- 80 g d'échalotes
- 80 g de vinaigre blanc
- 4 jaunes d'œufs
- 1 tomate, coupée en dés
- 300 g de panais, détaillés en cubes
- 200 g de carottes, détaillées en cubes
- 200 g de chair de courge d'hiver, détaillée en cubes
- 160 g d'eau
- 100 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2403.2 kJ / 578.3 kcal
- Eiweiß
- 29.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 43.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.3 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 781.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Roulé de poisson
3h 15min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 Std. 25 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min