Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 70 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 4 feuilles de basilic frais
- 50 g de roquette
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à café pour la cuisson
- 100 g de parmesan, coupé en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
- 4 c. à soupe d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1617 kJ / 388 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Rôti de porc farci au basilic
1h 25 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Longe de veau farcie aux pistaches
2h 30min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Carré d'agneau en croûte
55min
Saltimboccas de veau
35 Min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min
Mole poblano
1 Std. 45 Min