Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 70 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 4 feuilles de basilic frais
- 50 g de roquette
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à café pour la cuisson
- 100 g de parmesan, coupé en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
- 4 c. à soupe d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1617 kJ / 388 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 Std.
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2u. 40min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 Min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Pappardelles au lapin et au pesto
1 Std.
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Saltimboccas de veau
35 Min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40 Min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 Min