![Rôti de porc farci à la pistache Rôti de porc farci à la pistache](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/559B9FD1-14D9-4F71-B23C-EB9555CC64E2/Derivates/ae6e6637-e752-447f-8249-967bb480c32f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 70 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 4 feuilles de basilic frais
- 50 g de roquette
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à café pour la cuisson
- 100 g de parmesan, coupé en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
- 4 c. à soupe d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1617 kJ / 388 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Poulet au vin rouge
55 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1 Std.
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min