![Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7ebeb190-1e32-4947-a1e8-5bd482a85be1/Derivates/098ff79a-259c-4a13-973d-9e5151e22166.jpg)
Kompatible Versionen
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marinade (la veille)
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre frais
- 50 g de miel
- 50 g de sauce de soja
- 1 c. à café de graines de cumin
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de vinaigre balsamique
- 50 g d'huile d'olive
- 6 côtes de porc, désossées (ou côtes d'échine) dans un grand récipient
Le houmous d'artichaut (le jour même)
- 1 gousse d'ail
- 60 g de jus de citron
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'artichauts à l'huile (fonds d'artichaut)
Les crudités (le jour même)
- 400 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 3 c. à soupe de mayonnaise, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de jus de citron
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre balsamique
- 250 g de pommes, détaillées en dés
- 80 g de noix
- 100 g de mâche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2986.7 kJ / 719 kcal
- Eiweiß
- 35.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 56.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- Natrium
- 566.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 Min
Steaks hachés façon thaïe
50 Min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1 Std. 10 Min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Poisson sauce gombo
40 Min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 Std.
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 Min
Omelette aux crevettes et à la coriandre
35 Min
Poisson sauce aigre-douce
50 Min
Penne à la tunisienne
1 Std. 15 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min