Geräte und Zubehör
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 12 Std.
6 portions
Zutaten
La marinade (la veille)
-
1 gousse d'ail
-
20 g de gingembre frais
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
50 g de miel
-
50 g de sauce de soja
-
30 g de vinaigre balsamique
-
50 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines de cumin
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
6 côtes de porc, désossées (ou côtes d'échine) dans un grand récipient
Le houmous d'artichaut (le jour même)
-
1 gousse d'ail
-
60 g de jus de citron
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g d'artichauts à l'huile (fonds d'artichaut)
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les crudités (le jour même)
-
3 c. à soupe de mayonnaise à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de jus de citron
-
400 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre balsamique
-
250 g de pommes détaillées en dés
-
100 g de mâche
-
80 g de noix décortiquées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
566.7 mg
Eiweiß
35.3 g
Brennwert
2986.7 kJ /
719 kcal
Fett
56.8 g
Ballaststoffe
8.2 g
gesättigte Fettsäuren
13.3 g
Kohlenhydrate
15.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°25
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3 Std. 45 Min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2 Std. 45 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1 Std. 10 Min
Côtes de porc fermier et aubergines
1 Std. 15 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 Std. 40 Min
Travers de porc "spécial sauce"
1 Std. 40 Min
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12 Std.
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 Std. 15 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min