Geräte und Zubehör
Limande-sole gratinée à l'orange
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g d'amandes non émondées
-
65 g de pain en tranches grillé et en morceaux (3 cm env.)
-
1 oignon coupé en morceaux (2 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
40 g de raisins secs
-
1 orange non traitée (zeste et jus)
-
3 brins de feuilles de thym frais
-
4 limandes -soles, levés par le poissonnier
-
sel
-
poivre moulu
-
2 brins de feuilles de menthe fraîche ciselées
-
1 citron jaune non traité coupé en huit
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
1631 kJ /
388 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix® n°12
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Papillote de dorade
30 Min
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 Std.
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 Min
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1 Std. 30 Min
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Tajine de daurade au citron confit
40 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min