Kompatible Versionen
Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de betterave crue, détaillée en dés
- 500 g d'eau
- 100 g de pommes de terre farineuses, détaillées en dés
- 300 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 300 g de bouquets de chou-fleur
- 50 g de pain dur
- 150 g de roquefort
- 115 g de beurre
- 4 pincées de poivre moulu
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 filets de bar
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de noix, concassées
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de moutarde
- 2 pincées de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2685.8 kJ / 645 kcal
- Eiweiß
- 40.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 45 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.2 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 1051.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocktail Premier Empire
10 Min
Dinde au sirop d'érable
4h
Poire Belle-Hélène
10 godz.
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15 Min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 Min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1 Std.
Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern
1 Std. 30 Min
Bombes mojito
4h 10min
Mille-feuille de bar aux légumes
1 Std. 10 Min