Kompatible Versionen
Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de betterave crue, détaillée en dés
- 500 g d'eau
- 100 g de pommes de terre farineuses, détaillées en dés
- 300 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 300 g de bouquets de chou-fleur
- 50 g de pain dur
- 150 g de roquefort
- 115 g de beurre
- 4 pincées de poivre moulu
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 filets de bar
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de noix, concassées
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de moutarde
- 2 pincées de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2685.8 kJ / 645 kcal
- Eiweiß
- 40.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 45 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.2 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 1051.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare de daurade à la vanille
1 godz. 10 min
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1 Std. 20 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1 godz. 25 min
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
4 Std. 10 Min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40min
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1 godz. 10 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min