Kompatible Versionen
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g d'oignon
- 20 g de gingembre frais, en dés
- 50 g de céleri branche, en lamelles
- 100 g de carotte, en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de piment
- 1 botte de coriandre fraîche, équeutée
- 250 g de nouilles de blé chinoises
- 450 g de petits pois frais, écossés (voir "Conseil(s)")
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1631 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Riz cantonais au tofu
1h
Choux farcis au quinoa rouge
1h 5min
Riz complet végétarien
40min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1h 15 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Poke bowl vert
1h