Geräte und Zubehör
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
65 g d'oignon
-
20 g gingembres frais en dés
-
50 g de céleri branche en lamelles
-
100 g de carotte en cubes
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1000 g d'eau
-
1 pincée de piment
-
1 petit bouquet de coriandre fraîche équeutée
-
250 g de nouilles de blé chinoises
-
450 g de petits pois frais écossés (voir "Conseil(s)")
-
sel
-
poivre moulu
-
1 filet d'huile d'olive
-
le zeste d'un citron jaune
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
1631 kJ /
386 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bowl de lentilles et légumes verts
40 Min
Couscous de boulgour aux six légumes
50 Min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30 Min
Buddha bowl multicolore
40 Min
Couscous aux légumes d'hiver
1 Std. 40 Min
Salade de nouilles, aubergines et mangue
1 Std. 5 Min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 Min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 Min
Riz cantonais
12 Std.
Riz complet végétarien
40 Min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1 Std. 25 Min
Soupe complète au blé et aux légumes
45 Min