Geräte und Zubehör
Tian tomate, abricot et riz noir
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de riz vénéré
-
250 g d'eau
-
300 g de tomates en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de tomates coupées en rondelles
-
150 d'abricots frais coupés en rondelles
-
125 g de mozzarella coupée en tranches
-
12 tranches fines de poitrine de porc12 tranches fines de pancetta coupées en deux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
2044 kJ /
488 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.II
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35 Min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45 Min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 Min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min
Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
2 Std. 45 Min
Salade de riz noir, fraise et feta
1 Std.
Riz noir à la mangue et au saumon
45 Min
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 Min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min