![Gratin d'été au poisson façon parmigiana Gratin d'été au poisson façon parmigiana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4C029252-4924-416E-84D2-22ABBDF45B57/Derivates/e7e4fa18-b00c-422e-b0da-36b0fd4c2288.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'aubergines, taillées en lamelles dans la longueur (1,5 cm)
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de tomates, coupées en huit
- 80 g de mascarpone
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 4 brins de basilic frais, équeutés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de maigre, coupés en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1889.8 kJ / 452.8 kcal
- Eiweiß
- 43.5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 23.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 775.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 Min
Lasagnes aux deux saumons en croûte de pistou
1 Std.
Involtini d'aubergine à la tomate
1 Std. 10 Min
Poulet piccata, boulgour au citron
45 Min
Turbot sauce salsa
40 min
Lasagne de poireau aux moules
1 Std. 10 Min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Pizza aux légumes grillés et feta
1 Std.
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1 Std.
Lasagne d'aubergine au gingembre
1 Std. 10 Min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 Std.