Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 crevettes crues, non décortiquées
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 2 carottes (1 coupée en tronçons et 1 coupée en rondelles d'1 mm)
- 1 branche de céleri branche, coupée en tronçons de 3 cm
- 250 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 5 navets, de petite taille, coupés en lamelle d'1 mm
- 3 c. à soupe d'algues wakamé séchées, réhydratées au préalable (voir "Conseil(s)") (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 793 kJ / 189 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Bouillon asiatique au poisson
35 min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 min
Velouté de moules au safran
40 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Sardines grillées à la gremolata
35 min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3h 30min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 godz. 40 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Soupe de saumon à l'aneth
35 min