Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 crevettes crues, non décortiquées
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 2 carottes (1 coupée en tronçons et 1 coupée en rondelles d'1 mm)
- 1 branche de céleri branche, coupée en tronçons de 3 cm
- 250 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 5 navets, de petite taille, coupés en lamelle d'1 mm
- 3 c. à soupe d'algues wakamé séchées, réhydratées au préalable (voir "Conseil(s)") (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 793 kJ / 189 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Bouillabaisse
1h 15 min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 Std. 40 Min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1 godz. 10 min
Raviolis frits au crabe
40min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45 Min
Chou farci au haddock
1h