Geräte und Zubehör
Bouillon de crevettes aux algues
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
20 crevettes crues, non décortiquées
-
1 oignon coupé en deux
-
20 g de beurre
-
2 carottes dont 1 coupée en tronçons et 1 coupée en lamelles d'1 mm
-
1 branche de céleri branche coupée en tronçons de 3 cm
-
250 g de vin blanc
-
1000 g d'eau
-
5 navets de petite taille, coupés en lamelle d'1 mm
-
3 c. à soupe d'algues wakamé séchées (optional) réhydratées au préalable (voir "Conseil(s)")
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
317.8 mg
Eiweiß
6.7 g
Brennwert
804.5 kJ /
192.3 kcal
Fett
4.7 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
21.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 Min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5 Std. 30 Min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 Std. 40 Min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 Std. 20 Min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Soupe de moules à la citronnelle
40 Min
Bouillon asiatique au poisson
35 Min
Chop suey aux gambas
1 Std.
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1 Std. 20 Min
Soupe asiatique au bœuf
35 Min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 Min
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min