Geräte und Zubehör
Pizza de polenta à l'andouille
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g d'huile d'olive
-
10 g d'herbes aromatiques fraîches estragon, persil, menthe, coriandre...
-
850 g de lait
-
40 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
110 g de semoule de maïs (polenta)
-
80 g de tomate coupée en rondelles
-
100 g de mozzarella coupée en morceaux
-
60 g de champignons frais émincés
-
60 g de courgette coupée en fines tranches
-
20 g d'oignon rouge émincé
-
6 tranches d'andouille
Polenta crémeuse à la courgette et aux herbes fraîches (3 petits pots 6-12 mois)
-
500 g d'eau
-
150 g de courgette coupée en morceaux
-
2 - 3 brins d'herbes aromatiques fraîches
Minipizzas de polenta aux petits légumes (3 portions 1-3 ans)
-
75 g de tomate en dés
-
55 g de courgette en dés
-
90 g de mozzarella en morceaux
-
20 g de champignons de Paris frais émincés
-
20 g d'oignon rouge émincé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
896.8 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
1594.8 kJ /
382.5 kcal
Fett
25.3 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
21.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35 Min
Pâtes fraîches jaunes
1 Std.
Quenelles nature, comté et épinards
45 Min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2 Std.
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 Min
Polenta aux olives
45 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min