Geräte und Zubehör
Dip aux noix
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
100 g de noix décortiquées
-
1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (basilic, origan, thym, romarin...)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de lait d'avoine
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de légumes variés crus (carotte, céleri, poivron, concombre par ex.), coupés en bâtonnets
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
174 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1133 kJ /
521 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°27
36 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tzatziki comme en Grèce
40 Min
Tartinade de fromage frais et de radis
5 Min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15 Min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 Std. 15 Min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 Min
Sablés à l'emmental et au carvi
2 Std. 20 Min
Houmous de petits pois
55 Min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 Min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 Min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Crackers aux graines
40 Min
Houmous de courgette
10 Min