Geräte und Zubehör
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
La marinade
-
1 cube de bouillon de légumes bio
-
1 brin de thym citron effeuillé
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
1 c. à soupe de graines d'anis vert
Les légumes
-
400 g de carottes fanes, (1 botte) pelées et coupées en deux dans le sens de la longueur
-
300 g de betteraves crues pelées et coupées en quartiers de 1 cm d’épaisseur
-
500 g d'eau
La sauce et le dressage
-
150 g de crème de soja
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
5 brins de thym citron effeuillés
-
2 c. à soupe de purée de sésame
-
½ citron jaune non traité zeste râpé et jus
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de poivre moulu
-
quelques feuilles de shiso
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1627 kJ /
389 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°9
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Potée de haricots azuki à la provençale
13 Std.
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20 Min
Nacho de kale
50 Min
Salade de lentilles beluga
35 Min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 Min
Pesto persil-amande
10 Min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50 Min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 Min
Coleslaw quadricolore
20 Min
Betteraves marinées aux framboises
1 Std. 35 Min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 Min
Quiche aux fanes de radis
45 Min