![Pizza sans gluten à base de courgette Pizza sans gluten à base de courgette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f18efa92607bfa53d3480deb373fa97e/Derivates/105de2a2ab673f38529489b2f19339ee7b8e1313.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 800 g de courgettes bio, coupées en trois
- 1 c. à café de sel
- 70 g d'amandes décortiquées
- 1 gousse d'ail
- 30 g de parmesan, coupé en dés
- 25 g de graines de chia
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- du poivre moulu
La sauce tomate
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomates concassées en conserve, égouttées
- 40 g de concentré de tomate
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- du sel
- du poivre moulu
L'huile à l'ail
- 4 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- 1 pincée de sel
La garniture
- 50 g de fromage râpé
- feuilles de roquette, pour la finition
- pesto de basilic, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1650 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 28 g
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