Geräte und Zubehör
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 16 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
Le dahl noir crémeux
-
200 g de haricots azuki secs200 g de haricots mungo à grain noir, secs et entiers (haricots urd)
-
20 g d'huile végétale
-
6 gousses d'ail
-
3 cm gingembres frais coupé en lamelles
-
170 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
-
30 g de beurre en morceaux
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
20 g de concentré de tomate
-
400 g de lait
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café d'épices à chili
Le chou-fleur rôti
-
30 g d'huile végétale
-
2 c. à café de graines de cumin
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
2 choux-fleurs les têtes entières (environ 600 g chacune), coupées en 6 quartiers
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
crème liquide 30-40% m.g. pour la finition
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
335 mg
Eiweiß
25 g
Brennwert
2523 kJ /
603 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
22.1 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Au fil des mois - janvier vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sarrasin avec champignons
25min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4h 30min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Tajine de légumes-racine au carvi
1h
Lentilles corail à l'indienne
55min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min