Geräte und Zubehör
Sauce raïta aux fruits
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 portions
Zutaten
-
250 g de concombre coupé en tronçons
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de ciboules coupées en morceaux
-
5 brins de menthe fraîche
-
5 brins de coriandre fraîche
-
300 g de yaourt à la grecque
-
150 g de pomme granny-smith coupée en dés (1 cm)
-
200 g d'ananas frais coupé en dés (1 cm)
-
le jus d'un citron jaune
-
1 grenade égrainée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
213.8 kJ /
49.8 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
11.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Evasions gourmandes
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Keine Bewertungen
Pad Thaï
50 Min
Thé au lait à l'indienne
20 Min
Lassi au safran
10 Min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 Std. 5 Min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 Min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1 Std. 35 Min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1 Std. 45 Min
Vinaigrette au gingembre
10 Min
Lassi à la mangue et à la cardamome
10 Min
Riz gluant au lait de coco
8 Std. 45 Min
Chaï latte
15 Min