![Guacamole épicé aux petits pois Guacamole épicé aux petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ec14714b-810f-4448-b63a-d8dfff6888fc/Derivates/c8817c11-60da-428a-85b9-c4f3821b034b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 100 g de petits pois frais
- 2 citrons verts non traités (1 zesté et pressé et 1 coupé en quartiers)
-
2
ciboules, sans les tiges
oder 6 brins de ciboulette fraîche - 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 avocats moyens
- 1 c. à soupe bombée de mélange d'épices mexicain
- 1 - 2 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de graines de tournesol, toastées
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 381.5 kJ / 92.2 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 7.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 328.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Salade de riz noir, fraise et feta
1h
Saint-pierre en croûte d'herbes
1ч. 10 мин.
Pesto petits pois et ricotta
10 min
Smoothie bowl mangue, citron vert et ananas
10 min
Œufs brouillés à la florentine
35min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Houmous léger au curcuma et grenade
10 min
Granité de pastèque
5 min
Limonade de pastèque au citron
10 min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min