Geräte und Zubehör
Schiacciata aux oignons et à la sauge
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 parts
Zutaten
-
1 pincée de sucre en poudre
-
280 g d'eau
-
25 g de levure boulangère fraîche, (8 g)1 sachet de levure boulangère sèche (8 g)
-
500 g de farine de blé500 g de farine de petit épeautre
-
60 g d'huile d'olive et 2 filets d'huile d'olive
-
1 c. à café rase de sel
-
1 oignon violet, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel
-
1 oignon blond, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
fleur de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
6 g
Brennwert
1295 kJ /
308 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix® n°12
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain aux algues
2 Std. 45 Min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2 Std. 50 Min
Salinu (sel corse à la noisette)
15 Min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1 Std.
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 Std.
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 Std. 30 Min
Focaccia aux pois chiches
3 Std.
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1 Std. 15 Min
Polenta aux olives et tomates confites
45 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Chapati
1 Std. 10 Min
Polenta aux olives
45 Min