Geräte und Zubehör
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
Les boulettes
-
50 g de petit pain vegan (de la veille ou de l'avant-veille), en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile neutre
-
400 g de seitan coupé en morceaux (3 cm env.)
-
2 c. à soupe bombée de levure de bière en paillettes (10 g)
-
2 c. à café bombées d'agar-agar (5 g)
-
2 - 3 c. à soupe de fécule (25 g)
-
700 g d'eau
-
1 c. à café bombée de fond de légumes, vegan1 cube de bouillon de légumes vegan
-
700 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en morceaux
La sauce aux câpres
-
150 g de crème de soja
-
15 g de jus de citron
-
40 g de farine de blé
-
15 g de sirop d'agave
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
40 - 50 g de câpres au vinaigre égouttées
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
2029 kJ /
483 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Vegan - recettes 100% végétales Vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1h 45min
Blanquette de panisse
1h 30min
Seitan à l'orange
1h
Chili sans viande
1h
Tofu façon grand-mère
3h
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8h 15min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20min
Chili végétarien
1h 5min
Bolognaise de soja
40min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min