Geräte und Zubehör
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 morceaux
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de persil frais, équeutés2 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
160 g de farine de pois chiche
-
1 c. à soupe rase de curry en poudre1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
-
400 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile neutre pour la cuisson
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Eiweiß
6 g
Brennwert
507 kJ /
121 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15min
Yaourt végétal au lait d'amande
12h 15min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Pesto d'algues nori
20min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Crackers à l'amarante sans gluten
25min
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Lait d'avoine
1h 10min
Purée d'amande
10min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min