Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2300 g d'eau
- 150 g de vermicelles asiatiques
- 250 g de poireau (le blanc et le vert), en gros tronçons
- 180 g de carottes, en rondelles, et 1 en bâtonnets
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 2 échalotes
- 60 g de gingembre frais, en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de pâte de piment rouge
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de fleurettes de brocoli
- 2 minichoux pak-choï, coupés en deux
- 100 g de petits pois frais
- 100 g de radis noir, en bâtonnets
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 tige d'oignon nouveau, émincée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1128 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Soupe épicée vietnamienne
50 Min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40 Min
Mapo bœuf et tofu
35 Min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45 Min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1 Std. 30 Min
Pad thaï veggie
1h 5min
Curry vert thaï de légumes
35 Min
Okonomiyaki
50 Min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Bobun végétarien
1h 15min