Geräte und Zubehör
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
250 g de lentilles sèches noires (beluga)
-
750 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
250 g de chou rouge en morceaux de la taille de la goulotte
-
250 g de chou vert en morceaux de la taille de la goulotte
-
30 g d'échalotes
-
2 tomates séchées
-
150 g de lardons fumés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
persil frais ciselé, pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
584.3 mg
Eiweiß
24.9 g
Brennwert
1959.8 kJ /
468.4 kcal
Fett
22.7 g
Ballaststoffe
12.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
38.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Autour des lentilles
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bowl de lentilles et légumes verts
40 Min
Carpaccio de betteraves et burrata
1 Std. 25 Min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Elixir matinal citron gingembre
45 Min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Keine Bewertungen
Café mocha
5 Min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 Min
Affogato aux bananes caramélisées
16 Std. 50 Min
Fèves fraîches à la catalane
3 Std.
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 Min
Taboulé au couscous de petit épeautre
3 Std. 10 Min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55 Min