Geräte und Zubehör
Houmous de lentilles à la purée d'amande
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
650 g d'eau froide
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe de purée d'amande complète
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ gousse d'ail
-
2 pincées de curry en poudre
-
1 pincée de curcuma en poudre
-
2 pincées de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
56.8 mg
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
806.8 kJ /
192.8 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
22.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Autour des lentilles
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15 Min
Granola au curry
5 Min
Granola noix de coco et amandes
45 Min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 Min
Houmous
10 Min
Lassi au concombre
5 Min
Véritables falafels, sauce au tahini
24 Std. 30 Min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55 Min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 Min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35 Min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 Min