Geräte und Zubehör
Houmous haricots blancs et avocat
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 portions
Zutaten
-
150 g d'avocat
-
50 g de jus de citron
-
150 g de haricots blancs en boîte égouttés
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
½ c. à café de sumac (optional) (voir "Conseil(s)")
-
20 g d'huile d'avocat
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
172.8 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
413.3 kJ /
99.7 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°37
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1 Std.
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 Std. 10 Min
Houmous de betterave
15 Min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1 Std. 40 Min
Houmous
10 Min
Trempette de poivrons (muhammara)
1 Std.
Houmous de lentilles corail et poivron
1 Std. 20 Min
Houmous feta et roquette
10 Min
Dip artichaut-mascarpone
15 Min
Tartare de champignons
35 Min
Houmous de petits pois
55 Min
Houmous classique ou à la betterave
10 Min