Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quatre
- 650 g de calamars, coupés en morceaux
- 60 - 80 g de chorizo, détaillé en cubes (1 cm)
- 150 g de carottes, détaillées en cubes (1 cm)
- 400 g de tomates concassées en conserve
-
350
g de fumet de poisson maison (voir "Conseil(s)")
oder 350 g de bouillon de fruits de mer - ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- ½ de piment rouge frais, épépiné et émincé
- ½ - 1 c. à café de paprika
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 400 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- quelques feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1990 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- Natrium
- 1104 mg
Alternative Rezepte
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35 min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
Garbure du Béarn
1h 10 min
Cassoulet de la mer
50 min
La daube niçoise cuisson lente
13 godz. 20 min
Nouilles au curry et porc
50 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min