Geräte und Zubehör
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 55 Min
4 portions
Zutaten
-
280 g de haricots blancs secs (type mogettes)
-
1 gousse d'ail pelée
-
1 oignon pelé
-
300 g d'eau
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
1 feuille de laurier
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
-
90 g de magret de canard fumé en tranches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
1363 kJ /
325 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Velouté de poireaux et pois cassés
4 Std. 15 Min
Soupe au chou
40 Min
Mijoté de haricots blancs au lard, tartines persillées
13 Std. 40 Min
Ragoût de lentilles au chorizo
4 Std.
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 Min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 Min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1 Std.
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13 Std. 10 Min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 Std.
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1 Std. 45 Min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 Min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 Min