Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
- 150 g de grosse courgette, coupée en fines rondelles
- 400 g de filet de bar
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets d'huile d'olive
- 4 c. à soupe rases d'huile d'olive
- 4 pincées de fleur de sel
- le jus d'un citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1537.5 kJ / 368.3 kcal
- Eiweiß
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 22.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 664.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Dorade en croûte de sel
35min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Turbot sauce champagne
30min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2 Std.
Pot-au-feu de la mer
1 Std. 5 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Salade de pâtes aux coques
45min
Turbot sauce salsa
40min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min