Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
TM6 TM5

Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches

3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g d'eau
  • 200 g de pois chiches blancs secs, mis à tremper la veille dans 750 g d’eau et égouttés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 20 g de tahini
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 40 g de beurre, coupé en dés
  • 5 c. à soupe d'huile de sésame
  • 2 c. à soupe de graines de sésame
  • 2 côtes de veau épaisses (500 g chacune environ)
  • 150 g de mesclun
  • 3 c. à soupe de vinaigre de noix
  • 1 carotte moyenne coupée en rondelles de 4 cm

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
3382 kJ / 811 kcal
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
56 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte