Geräte und Zubehör
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions
Zutaten
-
1000 g d'eau
-
200 g de pois chiches blancs secs mis à tremper la veille dans 750 g d’eau et égouttés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de tahini
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de beurre coupé en dés
-
5 c. à soupe d'huile de sésame
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
2 côtes de veau épaisses (500 g chacune environ)
-
150 g de mesclun
-
3 c. à soupe de vinaigre de noix
-
1 carotte moyenne coupée en rondelles de 4 cm
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
43 g
Brennwert
3382 kJ /
811 kcal
Fett
56 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Merlan et purée de céleri-rave
35min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2h 20min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1h
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40min