Tagliatelle au pesto d'oseille
TM6 TM5

Tagliatelle au pesto d'oseille

4.3 (29 Bewertungen)

Zutaten

Le pesto

  • 50 g de parmesan,coupé en morceaux (3 cm)
  • 40 g d'amandes décortiquées et fumées
  • 1 bouquet d'oseille, les feuilles déchirées en deux
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
  • 50 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre moulu

Les pâtes

  • 2000 g d'eau
  • 1 c. à soupe de sel
  • 350 g de pâtes fraîches aux épinards, type tagliatelle (voir "Conseil(s)")
  • 20 g de beurre
  • 60 g de copeaux de parmesan

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1930 kJ / 460 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
28 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte